Advertencia
  • JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 736

Has encontrado un objeto perdido?

Identifícate

Política de privacidad y de cookies

La presente Política de Privacidad y de Cookies regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso del portal de internet correspondiente a la dirección www.pierdoyencuentro.com (en adelante, el "Portal"), del que es titular Elgebar Hunter, S.L. (en adelante, "Pierdo y Encuentro"), con CIF B86322104 y domicilio en Calle Alcalá 73, 1º, 28009 Madrid. Asimismo, la presente Política informa sobre las Cookies utilizadas en el Portal.

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1.1 Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en el Portal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestro Portal, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados los que será responsable PIERDO Y ENCUENTRO.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través del Portal o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con PIERDO Y ENCUENTRO como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante el Portal. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga el Portal o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en el mismo, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente. Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

1.2 Comunicaciones o cesiones de datos

Los datos recogidos en el Portal únicamente serán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, PIERDO Y ENCUENTRO no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

1.3 Exactitud, actualización y conservación de los datos personales de los Usuarios

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios del Portal no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del Usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

PIERDO Y ENCUENTRO conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender las solicitudes de los Usuarios y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada caso.

1.4 Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la siguiente dirección postal: c/Alcalá, 73. 28009 Madrid; y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

1.5 Comunicaciones comerciales

PIERDO Y ENCUENTRO podrá remitir a los Usuarios información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción, así como sobre productos y servicios relacionados con otros sectores en los casos en los que el Usuario lo haya solicitado o cuando PIERDO Y ENCUENTRO haya recogido su consentimiento en los términos exigidos legalmente.

En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a la direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

1.6 Sitios Enlazados

El Portal puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a PIERDO Y ENCUENTRO, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el Usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

2. POLÍTICA DE COOKIES

La utilización de este sitio implica el conocimiento y la aceptación a la instalación de las Cookies a las que se refiere esta Política de Cookies.

2.1 ¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder el Usuario a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las Cookies, en función de quién gestiona el equipo o dominio desde los que se envían, pueden dividirse en Cookies propias (gestionadas por un equipo o dominio gestionado por el propio editor del sitio web) o Cookies de terceros (gestionados por terceras entidades que tratan los datos obtenidos a través de éstas).

2.2.Cookies utilizadas en este sitio web

 

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

 

• Cookies de mejora del rendimiento

 

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos de este tipo de cookies son: ajuste del volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

 


• Cookies de análisis estadístico

 

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ellas podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos. Estas cookies no irán asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario, dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

 

• Cookies de geolocalización

 

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

 

• Cookies de registro

 

Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados, facilitando así su navegación. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

 

• Cookies publicitarias

 

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

• Otras cookies de terceros

 

En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

 

Finalmente, puede usted dirigirse al portal www.allaboutcookies.org dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

2.3 Como deshabilitar el uso de Cookies

El usuario puede en cualquier momento deshabilitar el funcionamiento de las cookies del Portal y revocar el consentimiento prestado para su utilización mediante la configuración del navegador, pero puede que esto afecte a la capacidad de navegar por el Portal o a la correcta utilización de algunas de las funciones de la web.

Puedes consultar como hacerlo en cada navegador siguiendo los siguientes links:

Asimismo, Google ofrece un “Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics” que puede descargarse en la siguiente dirección:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

También puede utilizar herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery:http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

2.4 Otros enlaces a webs externas

Los Usuarios de la web tienen la opción de enlazar a una serie de websites externos. Cuando un usuario visita el contenido de una de esas webs, está saliendo del entorno web de PIERDO Y ENCUENTRO y entrando en el de esa otra web, donde pueden ser usadas distintos tipos de cookies. PIERDO Y ENCUENTRO no puede acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web y no se hace responsable por esas otras cookies una vez que el usuario ha abandonado la web de PIERDO Y ENCUENTRO.

Si tiene dudas sobre esta Política de Privacidad y de Cookies, puede contactar con nosotros en este correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

×
¿Has olvidado tu contraseña?